Как дрочить чтобы кайфа было больше


Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше


                                                                                                               За все время За последний месяц За последнюю неделю За вчера-сегодня
Название:
Автор:
Категории: ,
Dата опубликования: Воскресенье, 17/01/2010
Прочитано раз: 78801 (за неделю: 36)
Рейтинг: 63% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ну правда, в этот раз она не далась, опять реветь стала. Отпусти, мол! "Мы ж договорились", говорю. Разрядка мне нужна, Маргарита Юрьевна. Она: "Отпусти!". Я в кресло опять сел. И тут - кайф, братцы! Опускается она передо мной на колени, берет хуй в руку и начинает дрочить. И приятно так дрочит! Потом наклоняется над ним. Даже подумал - сейчас за щеку возьмет... Но она слюнку на залупу выпустила - и опять дрочить. Дааа... Попросил ее сесть мне на колени и так дрочить. Музыка играет, ее пальчики по члену играют. Я руки под маечку просунул, за грудки взялся. А они маленькие такие, нежные, девчоночьи. Приятно - ужасть как. Потом другой кайф нашел. Поставил раком, хуй между ножек пропустил, за сисечки взял. Стал тазом ее в попку постукивать. А она согнулась, смотрит в торец хера, пальчиками работает. Не поверите, братцы, такого кайфа раньше не помню. Все кресло малофьей залил...."
Страницы: [ 1 ]


     Мне приснился замечательный сон. Ну просто комедия. Я уржался. А проснувшись, почувствовал, что сижу прислоняясь к стволу сосны. Пахло костром и дизельным выхлопом. Все ясно. Я - на сборах. На этих грёбаных военных сборах. Передо мной возникает здоровенная лапа с котелком.
     - На, пошамай! Я разогрел.
     Это Витюха. Здоровый такой парень. Бушлат на нем не сходится и вылезает из-под ремня. Ремень где-то на заднице. Витюха смотрит на меня и улыбается. Я заглядываю в котелок.
     - Не сумлевайся, лейтенант. Клейстер!
     Клейстером мы называли жуткое варево из макарон и редких волокон тушенки, которое постоянно готовили в котлах полевой кухни.
     Витюха матерится.
     - Вот пацаны. Не поверите, а я пятый раз уже этот клейстер жру. Эти блин, вояки ущучили, что дизелист я хороший, и дергают каждый раз, как играться надумают. Заебали уже.
     Витюха вздыхает.
     - Прошлый раз я по всем статьям откосить должен был. Если бы не теща. В ночной смене был. Прихожу, а она - радостная такая - говорит: "Тут, Витюша, повестку принесли. Так я расписалась, как положено!".
     - Блядь! Расписалась она. Обидно, что Машки с детьми тогда дома не было. Они у моей матери в деревне жили. А теща у меня на это время поселилась. Мне жрать готовила. Ну, и расписалась вот заодно. Так прямо с ночной смены я и загремел в Красную Армию.
     Дальнейший рассказ Витюхи я привожу с определенными цензурными сокращениями.
     
     Я подумал: "Вернусь - пришибу ее к такой-то матери!". Вот такое было настроение. Ну, отошел потом маленько. Неделя осталась, пишу Машке письмо: "Встречай как положено. В одной руке - стакан с водкой, в другой - вилка с огурцом, и с подолом в зубах!".
     Приезжаю со сборов - а тут теща встречает. "Витенька, - говорит - заждалися тебя!". И - не поверите - выходит их кухни, в одной руке стакан с водкой, в другой - вилка с огурцом. Ха-ха-ха! Нет, пацаны, подол не в зубах.
     А я думаю: как же так. Теща-то интеллигентка до мозгу костей. Балерина она. В балетной студии работает, обучает ентому делу. И вдруг просекла, что простому мужику после сборов-то нужно! Потом смекнул: да она, сука, письмо мое к Машке прочитала! Ладно. Выпиваю, закусываю. Щас думаю, дойду до кондиции, так за все с ней и рассчитаюсь.
     "Да, - говорю, - Маргарита Юрьевна. На сборы вы меня отправили за нехрен делать, зато встречаете хорошо. А что подол-то не в зубах?". Та захихикала так: "Шутник ты Витенька, Шутник!". А я: "Да какие тут шутки, Маргарита Юрьевна! Неужели не знаете, что мужику после фронта-то нужно? Стакашек и закуска - это хорошо. А вот дочери вашей тут что-то не просматривается. А я ужасть как соскучился по энтому-то делу! Тем более, что вы очень даже неплохое впечатление производите. ".
     А она, пацаны, действительно: выглядит на мильон. Машке сто очков вперед даст. Стройная, гибкая такая. И не тощая, как все балерины, потому что на тренерстве работает. Смотрю - она вроде как побледнела и говорит: ну хорошо мол, только это странно как-то. И не поверите - подол халатика расстегивает и кончики в зубах зажимает. Ну, дура - дурой! Я ж - понимать надо - я ж фигурально это выражаюсь... Халатик, конечно задрался до самого пупа, и посмотреть-то есть на что. После того, как Машкины трусы я уж забыл как выглядят. А у Маргариты трусики такие блин, кокетливые, даже полупрозрачные спереди. И внизу мысок черный просвечивается. А я уж и забыл, как бабой-то пахнет. Присел, прижался рожей-то к трусикам этим, и Маргариту за задницу к себе прижал. Та как завизжит! Подумал: рожа-то небритая давно, а кожа у Маргариты нежная, как пенка на молоке. Думаю: ладно, побреюсь сначала. Отпустил тещу, а та бежать в коридор.
     От меня не убежишь! Догнал в коридоре, подножку подставил и прижал ее титьками к полу. "Чё ты", - говорю, - "малина - ягода. Не ссы, не девочка ведь! Орать будешь - почки отобью. ". Маргарита всхлипывает, трясется. "Витенька, не надо, прошу тебя!". "Ах ты Риточка, - говорю, - попочка твоя сладенькая. Давно до тебя добираюсь!". Она услышала, как я штаны расстегиваю, и опять вперед к двери кинулась. А я за трусы ее поймал, она выскочила и запуталась в них. Попка у ней обалденная. Стала повизгивать, когда я своей небритой рожей по ней заелозил. А приятно - страсть! Со штанами управился, перевернул Ритку к себе передом. Она ревет. "Тебя посадят, - говорит, - скотина!". Думаю: а ведь и впрямь посадят. А ебаться хочется - страсть! Елда у меня братцы - не дай бог никому! Машка попривыкла постепенно, конечно. Ей это в кайф. А Маргаритка как елду увидела - так давай ногами отпихиваться. Совсем обезумела, стерва!
     И вот она обеими ногами отталкивается и задницей по полу скользит, а следом я ползу на карачках со спущенными штанами, и хер у меня как фаустпатрон торчит. А передо мной ножки ее с аппетитным треугольничком промеж, так и мелькают. Этаким макаром мы по ламинату-то по скользкому въехали в комнату и в быстром темпе ее пересекли. Со стороны посмотреть - так наверно, уссаться можно! Потом Ритка уперлась затылком в диван, а я на нее плюхнулся.
     "Посадят, говорите, Маргарита Юрьевна? А кто вашу Машку кормить-то будет? Катьку с Сашкой? Пушкин, что ли?". И хрясь ей по щеке, ну легонько совсем. "В армию меня спровадила, да? Я тебе щас все припомню. Ноги раздвигай, курва!".
     У Ритки истерика. Бьется как в припадке. Я это поднял ее на диван, еще по другой щечке шлепнул, а сам на стул сел напротив, чтоб не убежала. Ну, ревет она, но в себя быстро пришла. Халатик стала на голую задницу натягивать, а сама смотрит так затравленно. Я сурьезно так на нее смотрю. "В общем, так Рита. Давай уговор. Я тебя своим багром калечить не буду. А ты сейчас пойдешь принесешь мне пузырь, огурчиков. Потом включишь "Лебединое Озеро", разденешься и будешь танцевать балет. Потом сделаешь так, чтобы я разрядку получил. И больше тебя трогать не буду. Идет?"
     Сильно перепугалась она. Деваться-то некуда. И вот я развалился на диване, музыка играет, классическая. А молодая и стройная теща в одних полупрозрачных трусиках и маечке балет показывает. Интеллигенция! Попиваю, чипсы жру, яйца почесываю. А хрен мой и не думает опускаться. Ну, и долго так, ясное дело, не вытерпел. Уловил момент, когда она ножку выше головы задрала, подскочил, подхватил так. Облапил, чтоб ногу-то опустить не смогла. А сам хуем по ее промежности елозить стал...
     Витька широко улыбнулся и посмотрел на нас, притихших и слушающих, внимательно выпучив глаза.
     - Пацаны, вы в шпагат ебали когда-нибудь? Нихера приятного, но прикольно!
     Ну правда, в этот раз она не далась, опять реветь стала. Отпусти, мол! "Мы ж договорились", говорю. Разрядка мне нужна, Маргарита Юрьевна. Она: "Отпусти!". Я в кресло опять сел. И тут - кайф, братцы! Опускается она передо мной на колени, берет хуй в руку и начинает дрочить. И приятно так дрочит! Потом наклоняется над ним. Даже подумал - сейчас за щеку возьмет... Но она слюнку на залупу выпустила - и опять дрочить. Дааа... Попросил ее сесть мне на колени и так дрочить. Музыка играет, ее пальчики по члену играют. Я руки под маечку просунул, за грудки взялся. А они маленькие такие, нежные, девчоночьи. Приятно - ужасть как. Потом другой кайф нашел. Поставил раком, хуй между ножек пропустил, за сисечки взял. Стал тазом ее в попку постукивать. А она согнулась, смотрит в торец хера, пальчиками работает. Не поверите, братцы, такого кайфа раньше не помню. Все кресло малофьей залил.
     Главное - никакого насилия. Ритка привыкла со временем, стала давать понемногу. А я опять же аккуратен был, сдерживался, пока ей щелку разрабатывал. В первый раз залупу ей приставил, вошел и вышел несколько раз. У нее - впечатлений куча, понравилось. Она же гибкая такая, легкая. Держу на руках и в параллельный шпагат ее насаживаю. И под музыку, под музыку - она балдеет от этого.
     Знаете, хер до сих пор полностью не заходит. В этом тоже какой-то кайф, будто соплюшку какую ебешь. А вот в рот не берет никак. Хотя над этим работаю. Тут ведь какое дело? - Тут стимул нужен...

Страницы: [ 1 ]

E-mail автора:


» (рейтинг: 28%)
» (рейтинг: 74%)
» (рейтинг: 31%)
» (рейтинг: 46%)
» (рейтинг: 73%)
» (рейтинг: 36%)
» (рейтинг: 83%)
» (рейтинг: 64%)
» (рейтинг: 54%)
» (рейтинг: 69%)
Якобы работала эта девочка проституткой чуть ли с первого курса института. Типа, в ее семье традиция такая, мама еще с молодости начала блядовать за деньги и дочек приучила...    Стараясь не касаться его обожженного животика, Лена осторожно подняла ноги братика и развела их локтями так, что они оказались у нее подмышками, а его маленький зад раздвинулся и приподнялся, и стала лизать его письку, яички и попку. Волны удовольствия от пальца и язычка брата нарастали и затапливали ее неопытное детское сознание. Вспомнив, как делал Кит, она раздвинула пальцами его зад пошире и попыталась засунуть свой язык как можно глубже. Он легко входил приблизительно до половины, но дальше не получалось. Кит вздрагивал и подавался ей навстречу. Просунув свободную руку к своей колбаске, он начал было мастурбировать, но Лена, уже плохо понимая что она делает, осторожно отвела еe и начала лизать головку члена. Она не умела делать миньет и не знала такого слова, ее просто переполняла любовь и нежность к братику, жалость к его ожогам и невозможная смесь ощущений, только малой частью которых было чувство, уже испытанное ею при мастурбации. Вспоминая, как Кит теребил головку, она взяла его письку в рот и стала перекатывать ее между языком и небом, одновременно двигая головой вверх и вниз.    Как ты уже догадываешься после оргазма сучки началось самое интересное. ЕЕ больше не сопротивлялась и была на все согласна. Ей стали впопыхах расстегивать блузку. "Дайте я сама, а то порвете", - сказала она. Ей предложили пройтись по кафедре голой. Она согласилась и мальчики подняли ее. Она стала ходить, покачивая бедрами. Снизу раздавались крики: присядь, разведи ноги, трогай себя, раздвинь писечку, три клитор. ЕЕ все выполняла грамотно как заказная проститутка. Ей отдали юбку. Она надела ее. Юбка оказалась прожжена в нескольких местах. Белая кожа ЕЕ просвечивала через дырки, но теперь это не смущало ЕЕ. Она повернулась спиной, наклонилась и стала вертеть попой. А потом руками задрала юбку. "Посмотрите на мою попку, - она раздвинула ягодицы, - я уже не девочка там". - "Знаем, знаем", - подтвердила Ленка.    У меня еще более нарушился баланс в организме. Если поздно вечером я приходил опустошенным, то к утру молодое тело уже снова было готово к половым подвигам! И мне фактически целый светлый день приходилось испытывать постоянные эрекции, и в то же время безумное желание выспаться!   Вот именно это желание отойти ко сну и приводило к гневу рабынь-надзиралок, усматривающих в том явное уклонение от выполнения трудовых норм...   

© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru
Источник: http://limona.net/ras/incest/11302.html



Как дрочить чтобы кайфа было больше фото



Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше

Как дрочить чтобы кайфа было больше