Печеночные оладья рецепт пошагово


Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово



Пошаговый фото рецепт приготовления

В этом рецепте использовать можно любую печень - говяжью, свиную или куриную. Печеночные оладьи получаются очень нежные, мягкие и вкусные. Подавать оладьи можно со сметаной и овощным салатом. Печеночные оладьи

Ингредиенты:

  • Печень 500 гр
  • Лук 150 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сметана 100 гр
  • Мука 2 стол.л

Как приготовить печеночные оладьи

  • Печень пропустить через мясорубку (я измельчила в блендере). Лук натереть на крупной терке. Перемешать.
  • Затем добавить яйца и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • В конце всыпать муку и тщательно перемешать.
  • Нагреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и жарить на небольшом огне с двух сторон по 3 минуты.

Источник: http://2recepta.com/pechenochnye-oladi.html



Печеночные оладья рецепт пошагово фото



Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово

Печеночные оладья рецепт пошагово