Первые блюда рецепт пошаговый с


Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с


Лучшие новости сайта

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Говядину, курятину и свинину кладем в большую кастрюлю. Добавляем 1 лавровый лист и 10 горошин черного перца. Солим. Вливаем 2 литра холодной воды, ставим на плиту, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим бульон под крышкой около 1,5 часов, пока говядина не станет мягкой.  Окорочка можно вынуть через 40 минут, чтобы мясо не переварилось и не разлезлось.

Пока варится мясо, мелко рубим лук, морковь натираем на мелкую терку.

Огурчики мелко нарезаем. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь, жарим, помешивая, около 4 минут.

Жарим лук и морковь

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще около 1 минуты, до появления сладковатого запаха.

+ томатная паста

Добавляем огурцы, перемешиваем, и жарим еще около 1 минуты.

Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть. Нарезаем на небольшие кусочки. Точно так же нарезаем копчености.

Режем мясо

Если вы используете чернослив, промойте его, мелко нарежьте и положите в кипящий бульон. Дайте провариться около 2 минут.

Добавляем в кастрюлю зажарку, мясо, маслины и половину рассола от них. Варим около 10-15 минут и выключаем.

Подаем с нарубленной зеленью и дольками лимона.

Сборная мясная солянка

Приятного аппетита!

test


Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1398



Первые блюда рецепт пошаговый с фото



Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с

Первые блюда рецепт пошаговый с