Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово


Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово


> > Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Грибной суп из вешенок, как сварить вкусно

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом, как приготовить вкусный грибной суп с вешенками. Этот очень прост, но суп по нему получается просто волшебный.

Приготовить его также не составит труда, так все ингредиенты, которые в нем находятся можно запросто найти на рынке или в магазине в любое время года. Грибной суп с вешенками мне еще нравится тем, что он очень легкий и его можно готовить даже в то время, когда сидишь на диете.

Поэтому если вы любите также как и я, то этот суп с просто необходимо хоть раз, но попробовать.

В этом рецепте грибов много не бывает, поэтому, чем больше вы их купите, тем вкуснее будет ваш суп.

необходимые ингредиенты:

Итак, для того чтобы приготовить вкусный грибной супчик с вешенками мне понадобились следующие ингредиенты:

- грибы, вешенки (800 гр.)
- лук репчатый (1 шт.)
- зелень
- картофель (5 шт.)
- морковь (1/2 шт.)
- масло сливочное (70 гр.)
- перец черный молотый
- соль
- сметана

нарежьте и промойте вешенки

На начальном этапе приготовления я подготавливаю все необходимые ингредиенты, промывая их тщательно под проточной водой.

Вешенки промываю особенно тщательно.

нарежьте морковь

Морковь очищаю и нарезаю тонкими кольцами фигурным ножом, чтобы придать супу еще более аппетитный вид.

нарежьте картофель

Картофель также очищаю от кожуры и нарезаю небольшими ломтиками волнообразным фигурным ножом.

нарежьте лук

Лук нарезаю мелко-мелко.

нарежьте зелень

Зелень точно также как и лук нарезается мелко.

Высыпите в кастрюлю морковь, картофель и лавровый лист

На следующем этапе наливаю в кастрюлю воду, высыпаю туда морковь, картофель и лавровый лист. Готовлю в течение 20 минут.

высыпите грибы

После этого высыпаю в кастрюлю нарезанные грибы. Грибы нарезать можно как угодно, но мне захотелось именно крупно.

добавьте сливочное масло

Кладу в кастрюлю кусочек сливочного масла, солю, перчу по вкусу, высыпаю лук и доготавливаю еще в течение 10 минут.

высыпите зелень

В конце приготовления посыпаю суп зеленью.

грибной суп

Грибной суп лучше всего кушать через час после приготовления, чтобы он немного настоялся, остыл и был еще вкусней.

рецепт супа с вешенками

Перед подачей на стол суп с вешенками необходимо заправить сметаной, но это уже все же дело вкуса каждого.

Комментарии к рецепту: babusika
22.05.2013 20:53 []

Простенький супчик, но вкусно потому что присутствуют грибы. Я бы заменила вешенки любыми грибами, можно шампиньонами. А вот сметанку можно потушить с морковкой, и тогда добавить в суп.

Екатерина
22.05.2013 21:09 []

Грибной суп готовлю немного иначе, сначала добавляю грибы и после проварив их 15 минут, добавляю картошку и морковь. Интересная мысль добавить в суп кусочек сливочного масла, взяла ее себе на заметку.

Натали
22.05.2013 21:46 []

Да, супчик получается очень вкусный и наваристый. Я еще однажды добавляла плавленный сырок, натертый на терке. Придает пикантный вкус.

natalia
22.05.2013 22:21 []

Аппетитный получился супчик, вешенки не пробовала варить, чаще подливки, соусы, да и просто с жареной картошкой. Но в супе, да еще такие внушительные, мне очень понравился рецепт.

Лана
23.05.2013 00:56 []

Еще ни разу не пробовала приготовить вешенки. А грибной суп обычно варю из свежих или сушеных грибов, бывает, использую шампиньоны. Интересное решение - добавлять лавровый лист, надо будет попробовать.

Стася
27.05.2013 15:38 []

Вот сколько готовлю грибной суп - никогда не добавляла сливочное масло. Оно, наверное, придает сытность. Все-таки от грибов мало навара.

нина
27.05.2013 15:50 []

Часто варю именно из вешенок, нравится больше, чем с шампиньонами. Но как то опасаюсь и грибы предварительно отвариваю, воду сливаю. Подаю обязательно со сметаной и зеленью - не люблю добавлять сразу в суп.

viva7708
03.06.2013 18:51 []

Суп с вешенками мне нравится больше, чем с шампиньонами, хоть они (вешенки) и варятся дольше. Для тех, кто не на диете могу предложить сварить этот суп на курином бульоне. Тогда получится немного сытнее. Ведь не зря существует сочетание "курица-грибы".
Кусочки курицы и грибы в супе прекрасно сочетаются. И я лично такой суп ем через несколько часов, он тогда настоится и будет вкуснее, чем свежесваренный. А разогреть можно и в микроволновке.

Александр
10.08.2014 16:59 []

А на какой объем воды?

Оля
18.10.2014 11:23 []

Ну а с луком что делать то? Его обжаривать или сразу с овощами закидывать в кастрюлю?

Светлана
25.10.2014 11:23 []

Мне все в этом рецепте нравится. Не люблю зажарку. Спасибо за рецепт.

Елена
25.10.2014 20:54 []

Суп мне понравился, и рецепт простой, рекомендуется попробовать.

td
24.04.2015 11:58 []

Наверное вкусно, но все же грибы варятся подольше. Их хотя бы вместе с овощами нкжно бросать.

Светлана
09.06.2015 12:34 []

Вешенки долго варить не надо - будут резиновые, а так - мне они больше шампиньонов нравятся. Никогда не увариваются и не ужариваются, вообще готовятся быстро и не надо отваривать их, а потом бульон сливать - что останется тогда от вкуса... Они безопасны.

я
15.02.2016 16:01 []

Супер! В обед приготовила, очень вкусно и быстро.

танюшка
09.03.2016 11:36 []

Супчик получился вкусненький. Вешанки в супчике ароматнее, чем шампиньоны. Кусочек масла придает особый вкус. Спасибо.

Вовка
05.04.2016 14:36 []

Суп получился очень вкусный.

Венера
18.06.2016 12:26 []

Очень вкусный получился суп, а главное простой рецепт.

perl21in
06.09.2016 23:51 []

Никакие грибы мыть нельзя, впитывают воду как губка. Если нужно, скоблят ножом.

Анастасия
20.12.2016 22:30 []

Суп отменный! Первый раз решила сварить грибной суп, приглянулся вот этот рецепт, очень довольна. Автору спасибо!



Рита 31.07.2017 в 07:43 Можно попробовать в хлебопечке. Там варенье не кипит. Добавить замоченный агар за 5 минут до готовности и все. Я так делаю. Татьяна 29.07.2017 в 12:54 Первый раз в жизни получились пышные оладьи! Делала с грушей. Спасибо за рецепт. Все, что готовлю с этого сайта, всё получается! Потому что подобрано и сделано с любовью. Спасибо, Катюша! людмила 29.07.2017 в 06:29 Сейчас буду приступать к самбуку, советую добавить сметану, и изюм. Печенье 28.07.2017 в 21:30 Овсянка не содержит глютен. Глютен содержит пшеница, рожь и ячмень. Овсянку могут упаковывать, обрабатывать на заводах, где обрабатывают пшеницу или выращивать на поле, где раньше росла пшеница/растет по соседству. В овсянку может попадать глютен таким образом (незначительное количество). Можно покупать овсянку, которую выращивали вдали от пшеницы и обрабатывали на отдельном заводе, на такой упаковке будет значится "без глютена". Или просто не обращать внимание на микроскопическое количество глютена, попавшее в овсянку случайно, если нет реальной аллергии. Но лучше купить специальную овсянку. ИРИНА 27.07.2017 в 11:40 Не нужно сливать первую воду в раковину!!! Ведь там настоялась приправка. Я эту же воду снова кипячу, добавляю соль, сахар и заливаю второй раз помидоры этим сиропом.

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/383/sup-gribnoj-is-veshenok-kak-prigotovit-recept-foto/



Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово фото



Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово

Суп со свининой и грибами рецепт с пошагово